新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

*ST铜城金融负债清偿完毕

  一周前推出重组方案的*ST铜城(000672)再传喜报,公司发布公告称,已收到省国资委批复,并且公司所有金融负债全部结清。

  *ST铜城披露,9月27日公司收到铜陵有色金属集团控股有限公司转来的安徽省人民政府国有资产管理委员会《关于同意铜陵有色金属集团控股有限公司认购白银铜城商厦(集团)股份有限公司非公开发行股份的批复》,同意铜陵有色金属集团控股有限公司以所持有浙江上峰建材有限公司24.684%股权认购白银铜城商厦(集团)股份有限公司本次非公开发行的股份,认购标的资产评估结果已在安徽省人民政府国有资产管理委员会备案。

  此外,9月26日,公司已偿还了甘肃银行股份有限公司白银分行贷款400万元及利息。至此,公司所有金融负债全部结清。

上峰水泥(000672) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅