新闻源 财富源

2020年03月31日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

海南瑞泽4130万竞得三亚一地块

海南瑞泽

  中国网9月18日讯 海南瑞泽晚间发布公告,称公司于2012年8月22日召开第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于公司拟参与竞买土地使用权的议案》,同意公司参与竞拍三亚市国土环境资源局和海南南部拍卖市场有限公司挂牌出让的A41-1/2(a)号地块土地使用权。公司现已竞得该地块,成交价4130.00万元,挂牌出让佣金41.30万元,全部由公司自有资金支付。

  海南瑞泽称,公司本次参与竞买土地使用权,主要是为了满足公司拟在三亚市创意产业园投资及建设行政及财务中心、会议中心、技术交流中心、新型建材及新型墙体材料研发中心及其示范生产基地等项目所需。本次土地使用权竞买成功,可为公司未来扩大生产规模、完善产业布局提供必要的土地资源,符合公司长远发展战略,提升公司的综合竞争优势和抗风险能力。

  • 来源:中国网 作者:陈晶
  • 编辑:陈晶

海南瑞泽(002596) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅