新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

锦龙股份与东莞控股今起复牌

  锦龙股份东莞控股今日分别发布复牌公告。

  锦龙股份(000712)称,锦龙股份因拟筹划对公司有重大影响的事项,公司股票于2012年8月6日起停牌至今。停牌期间,根据公司持有40%股权的东莞证券有限责任公司管理层的提议,公司与东莞证券各股东就东莞证券增资扩股事项进行了沟通和协商。2012年8月17日,东莞证券向东莞市政府报送了关于增资扩股事项的相关请示,2012年9月4日,东莞市政府召开协调会,召集东莞证券各股东及有关部门进行沟通协调,但截至本公告日,东莞证券各股东对增股扩股事项尚未达成一致意见。为此,公司决定中止筹划东莞证券增资扩股事项。公司和控股股东承诺自公司股票复牌之日起三个月内不再筹划与公司有关的重大资产重组、发行股份及对公司股价有重大影响的事项。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2012年9月10日开市起复牌。

  东莞控股(000828)今日同样披露了东莞证券各股东对增资扩股事项仍未达成一致意见事宜。公司称,为此,公司决定暂时中止筹划东莞证券增资扩股事项。公司及公司控股股东承诺:自公司股票复牌之日起三个月内,不再筹划与公司有关的重大资产重组、发行股份及对公司股价有重大影响的事项。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2012年9月10日开市起复牌。

  • 来源:东方网
  • 编辑:徐娜

锦龙股份(000712) 详细

东莞控股(000828) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅