新闻源 财富源

2020年03月30日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

由于工作变动原因 中航三鑫董事长余霄辞职

  中航三鑫今天公告,董事会9月3日收到公司董事长余霄提交的书面辞职报告。余霄由于工作变动原因,申请辞去公司董事长、董事以及在公司董事会各专门委员会的所有职务。

  公告称,余霄的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,辞呈送达董事会时生效。余霄辞职后,不在公司工作,也不在公司担任任何职务。公司将于近期召开董事会,审议选举新任董事长等事宜。自原董事长辞职生效始至新任董事长当选为止期间,副董事长韩平元代为履行董事长职务。

  公开资料显示,余霄现年42岁,曾在贵州双阳飞机制造厂先后任经营管理处副处长、财务处副处长、副厂长、总会计师、厂长等职。2007年5月至今担任贵航集团副总经理、党委委员。2007年9月起任公司董事,2009年5月17日起任中航三鑫董事长。

  • 来源:东方网
  • 编辑:付竟思

中航三鑫(002163) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅