新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

上海梅林拟3.78亿收购两家肉类公司股权

上海梅林

  中国网8月31日讯 上海梅林晚间发布公告称,公司拟以3.78亿元的价格,以现金方式收购江苏省食品集团有限公司、江苏省食品集团有限公司工会及蒋维群及其代表的叶俊新、张静等95名自然人股东各自合计持有的江苏省苏食肉品有限公司60%股权、江苏淮安苏食肉品有限公司60%股权。

  公告表示,2012年8月31日,公司已与上海梅林与苏食集团、苏食集团工会、自然人股东签署了附生效条件的《上海梅林正广和股份有限公司现金购买江苏省食品集团有限公司肉类业务资产之协议》。

  公告称,上海梅林将利用苏食集团在江苏省内优质的肉类业务销售渠道资源,大力推进爱森高端品牌肉的扩张,增强销售辐射范围,提升盈利能力;同时,苏食的肉类产品也将借力上海梅林的品牌优势及渠道资源,扩大上海区域中、低端肉与肉制品市场份额,与爱森品牌肉形成产品互补,发挥协同效应,实现爱森及苏食在长三角地区的共同发展。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

上海梅林(600073) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅