新闻源 财富源

2020年02月18日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

ST祥龙重组方案夭折

  ST祥龙(600769)公告,公司拟注入产业园区开发类资产重组方案告吹。公告称,鉴于公司重大资产重组所涉及的相关资产构成较为复杂,相关资产在重组前需进行大量的整合工作,虽经充分论证,部分资产仍不完全符合《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定条件。经审慎研究,公司与相关方决定终止筹划此次重大资产重组事宜。

  公司股票将于2012年8月29日开市时复牌,公司承诺,自复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。

  公告称,5月2日,公司接控股股东武汉葛化集团有限公司通知筹划涉及公司的重大资产重组事项,由于该事项存在不确定性,为避免对公司股票价格造成影响,公司股票已于2012年5月3日开始申请停牌。停牌期间,公司与控股股东武汉葛化集团有限公司及相关各方积极推动资产重组事项的相关工作,曾初步确定的重组方式为上市公司全部资产负债与经整合后的武汉高科国有控股集团有限公司100%股权等值部分进行置换,差额部分由上市公司发行股份购买。

祥龙电业(600769) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅