新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

ST祥龙暂不符合摘帽 终止筹划重大重组29日复牌

祥龙电业

  中国网8月28日讯 ST祥龙晚间发布公告称,鉴于本次重大资产重组所涉及的相关资产构成较为复杂,相关资产在重组前需进行大量的整合工作,虽经充分论证,部分资产仍不完全符合《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定条件。经审慎研究,公司与相关方决定终止筹划本次重大资产重组事宜。

  公司此前公告,5月2日接控股股东武汉葛化集团有限公司通知筹划涉及公司的重大资产重组事项,公司股票已于5月3日开始申请停牌。

  公司股票将于8月29日开市时复牌。公司承诺,自复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。

  此外公司公告称,受宏观经济环境、下游市场严重不足等因素影响,公司6月29日公告公司拟对生产装置暂时停止生产,视产品市场好转后再行恢复生产。公司目前尚处于暂时停止生产状态,生产经营活动未完全恢复正常,根据相关规定,公司目前不符合申请撤销股票交易实施其他风险警示的条件。公司表示,公司2012年年度报告披露后,如符合《上海证券交易所上市规则(2012年修订)》关于撤销对公司股票交易实施其他风险警示的相关规定,公司将向上交所申请撤销对股票交易实施其他风险警示。

  公司公告显示,公司2011年主营业务收入为9.9亿元,归属上市公司股东的净利润为-2.23亿元,扣除非经常性损益后归属上市公司股东的净利润-2.3亿元。公司于2012年8月21日披露了2012年未经审计的半年度报告,公司2012年度上半年主营业务收入2.7亿元,归属上市公司股东的净利润为-2.14亿元,扣除非经常性损益后归属上市公司股东的净利润-2.17亿元。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

祥龙电业(600769) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅