新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

广电运通 拟投近2亿元扩建核心机芯模块项目

  广电运通(002152)公告,公司拟投资1.96亿元建设“广电运通三期核心技术产业化升级扩建项目”,实现货币自动处理设备中的自动柜员机(ATM)和自动售票机(TVM)所需核心机芯部件技术产业化。项目建成达产后将形成年产25000套机芯的生产能力。

  公告显示,该项目建设周期为14个月,总投资额计划为1.96亿元。预计项目达产后(投产第三年)可实现年营业收入4.8亿元,年利润总额1.16亿元,财务内部收益率为38%(所得税前),项目税前投资回收期为4.56年。

  公司同时公布了2012年中期业绩,上半年公司实现营业总收入9.36亿元,同比增长7.89%;实现利润总额3.06亿元,同比增长12%;实现归属于上市公司股东的净利润2.56亿元,同比增长11.08%。

  主营业务方面,AFC设备因受行业的影响收入同比降幅达74.07%,ATM设备收入比上年同期增长13.06%。公司全资子公司深圳银通扩大设备维护网络,上半年公司服务收入同比增长93.40%。同时,随着ATM设备销售数量的增加,设备配件的销售比上年同期增长27.02%。 不过,ATM营运项目因个别客户合同终止,导致上半年营运收入同比减少0.85%。

  海外市场由于重点市场土耳其、伊朗等区域暂无大的采购项目,主营业务收入同比减少80.17%。国内市场保持良好势头,上半年国内主营业务同比增长47.17%。

广电运通(002152) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅