新闻源 财富源

2019年11月14日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中信证券公告澄清市场传闻

  在经历两连跌后,中信证券终于“按捺不住”,于昨日晚间正式发布公告,澄清多条利空消息。

  公告称,继昨日在一些论坛和微博里传出公司“海外投资巨亏”、“高管出事”后,14日“公司裁员减薪”、“里昂证券员工大规模流失”的传闻再起。上述消息均与实际情况不符。对于此类不实信息,公司深表遗憾,并表示不排除采取进一步措施维护公司及投资者权益的可能。

  公司称,目前经营状况良好,资产质量优良,管理团队稳定,各项业务进展顺利。截至公告日,公司重大事项均按规定进行了公告,不存在应披露而未披露的信息。

  作为行业龙头的中信证券,其股价下跌也引发业界震动。周一中信证券股价大跌9.1%,其他券商股如西南证券光大证券等跌幅超过9%,当天整个板块以大跌7.72%领跌两市。周二券商股颓势难改,再以下跌1.05%继续领跌行业指数。

  • 来源:东方网
  • 编辑:陈娟娟

中信证券(600030) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅