新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

龙洲股份拟投3000万在厦门设立全资子公司

龙洲股份

  中国网8月13日讯 龙洲股份(002682)晚间发布公告称,2012年8月9日,公司第三届董事会第三十五次会议审议通过了《关于以自筹资金在厦门设立全资子公司的议案》,同意以自筹资金出资3000万元在厦门市设立全资子公司。新设公司名称为厦门龙洲行投资发展有限公司(暂定名,以工商登记核准登记的名称为准),经营范围为投资公路运输、汽车贸易、商业贸易、物流园区等行业。

  公告表示,本次公司以自筹资金在厦门市投资设立全资子公司,能更好地拓展公司的跨区域经营空间,扩大公司对外交流窗口,树立龙洲品牌形象,加快做大做强企业步伐,吸引企业急需的各方面高层次人才,提高公司在厦门特区及其他跨区域经营项目的投资管理力度,实现公司发展战略。

  • 来源:中国网 作者:陈晶
  • 编辑:陈晶

龙洲股份(002682) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅