新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

新兴铸管完成转让国际煤焦化股权

  新兴铸管(000778)今日公告,近日完成了国际煤焦化51%的股权转让事宜和新峰贸易的设立。国际煤焦化51%股权转让完成,并经工商变更登记后该公司更名为拜城县峰峰煤焦化有限公司。

  2011年8月,新兴铸管子公司新兴铸管(新疆)资源公司与冀中能源峰峰集团有限公司签署了《关于新疆国际煤焦化有限责任公司重组之合作协议》。约定铸管资源将所持国际煤焦化之51%的股权转让予峰峰集团,股权转让价格为81600万元。转让完成后,铸管资源持有国际煤焦化49%的股权,峰峰集团持有国际煤焦化51%的股权;双方另行在拜城县注册成立一家主营业务为煤炭及焦炭及副产品销售的有限责任公司,包销国际煤焦化所有产品。铸管资源持有新峰贸易51%股权,峰峰集团持有新峰贸易49%股权。

新兴铸管(000778) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅