新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中化岩土签1.3亿项目合作意向书

中化岩土

  中国网8月1日讯 中化岩土(002542)晚间发布公告称,公司与北京蓝天建设有限公司就延安市新区北区(一期)场地平整项目合作事宜协商签订了《合作意向书》,意向金额暂定1.3亿元人民币。

  北京蓝天建设有限公司作为延安市新区北区(一期)场地平整项目的招商入围总承包商之一,邀请公司合作参与上述项目,由公司分包地基处理等施工、提供岩土工程技术支持。公司承担工程范围的价款暂定1.3亿元,实际金额以工程合同约定及实际工程量结算为准。项目开竣工时间在工程合同中明确。项目质量标准为合格。

  公告表示,该意向金额占公司2011年度经审计后营业收入26,409万元的49.23%,如正式合同签订和履行,预计对公司2012年和2013年业绩产生影响。

  • 来源:中国网 作者:陈晶
  • 编辑:陈晶

中化岩土(002542) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅