新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

轴研科技拟以自有资金1500万元增资全资子公司

轴研科技

  中国网7月25日讯 轴研科技(002046)晚间发布公告称,为适应洛阳轴研科工有限公司(以下简称“轴研科工”)的业务发展规模,公司拟以自有资金向其增资1500万元,增资完成后,轴研科工注册资本将由目前的500万元增加到2000万元,仍为公司的全资子公司。

  公告表示,轴研科工是公司用来运营普通轴承及贸易的业务板块。近几年,轴研科工的营业总收入规模在1.2亿元左右,而其注册资本只有500万元,不能支撑该公司的营运规模,为补充其资金之不足,在实际运行中,由公司以向其提供借款的形式予以支持,平均来看,为其提供的财务资助额度约在1500万元。本次增资,能更好的促进轴研科工生产经营的发展,增强其持续发展能力。

  • 来源:中国网 作者:陈晶 刘红岩
  • 编辑:陈晶

轴研科技(002046) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅