新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

聚龙股份与民生银行签订出纳机具采购框架协议

聚龙股份

  中国网7月23日讯 聚龙股份(300202)7月23日晚间发布公告称,公司人民币A类点钞机、人民币B类点钞机、外币点钞机、捆钞机、清分机(1+1)、清分机(2+1)、清分机(4+1)等七类机型于近日入围中国民生银行股份有限公司(以下简称“民生银行”)出纳机具招标采购,并与民生银行签订了《出纳机具集中采购框架协议》

  公告称,本次与民生银行签订的出纳机具采购合同为框架性协议,产品标的为人民币A 类点钞机、人民币B 类点钞机、外币点钞机、捆钞机、清分机(1+1)、清分机(2+1)、清分机(4+1)等七类机型。协议对产品标的的单价进行了明确,具体采购数量由以民生银行的分次采购订单为准。本次入围民生银行招标采购的产品种类及机型数量进一步增加。本次框架协议的签订进一步说明商业银行已经逐渐启动了以A 类点钞机、小型纸币清分机(1+1 口)等具备高精度鉴伪功能的现金处理设备替代传统柜台点钞机的更新换代工作,公司新产品的全面推广将迎来有利的行业契机,这将有利于公司整体市场份额的进一步提升,对增厚公司业绩产生较好影响。

  • 来源:中国网 作者:陈晶
  • 编辑:陈晶

聚龙股份(300202) 详细

民生银行(600016) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅