新闻源 财富源

2020年01月19日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

开开实业股价异动 公告称无未披露重大事项

开开实业

  中国网7月18日讯 开开实业18日晚间公告,公司A股股票在2012年7月16日、17日、18日连续三个交易日内收盘价涨幅偏离值累计达到20%,属于股票交易异常波动。

  公告称,经征询公司控股股东,确认不存在应披露而未披露,可能对公司股票价格产生较大影响的事项,在未来三个月内,不存在股权转让、非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等应披露而未披露的重大事项。

  公告称,公司董事会确认,没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的策划、商谈、意向、协议等。董事会也未获悉公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票价格产生较大影响的信息。

  • 来源:中国网 作者:王文举
  • 编辑:王文举

开开实业(600272) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅