新闻源 财富源

2019年11月17日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

富春环保获控股股东增持

  富春环保今日公告,公司于7月10日接到控股股东富春江集团的通知,富春江集团基于对公司目前状况和未来持续发展的看好,于2012年7月4日至7月6日期间通过证券交易系统以集中竞价的方式增持了公司股份52万股,成交均价14.91元/股。

  本次增持前,富春江集团持有公司股份1.66亿股,占公司总股本的38.88%;截至2012年7月10日(本次增持后)富春江集团所持公司股份增至总股本的39%。根据后续增持计划,富春江集团将视市场情况,存在继续通过深圳证券交易所交易系统择机增持公司股份的可能,但连续12个月内累计增持比例将不会超过公司已发行总股份的2%,且最少不低于52万股(含此次已增持股份在内),未设定其他增持条件。

  • 来源:东方网 作者:宋元东
  • 编辑:陈晶

富春环保(002479) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅