新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

亚厦股份拟定增募资近12亿元

  亚厦股份(002375)公告,公司拟以23.11元/股的价格向不超过十个特定投资者定向增发不超过5100万股,募集资金总额不超过11.78亿元,扣除发行费用后投向石材制品工厂化项目二期等5个项目。

  根据发行预案公布的募集资金投资项目的可行性分析,石材制品工厂化项目二期总投资为2.64亿元,项目达产后可形成年产工程板30万平方米,异型线条40万米,拼花装饰石材2万平方米,雕刻石材2万平方米的生产规模。达产后,每年新增营业收入4.2亿元,新增净利润6553.40万元,税后内部收益率为22.72%,投资回收期为6.28年。

  幕墙及新型节能系统门窗生产线建设项目总投资为3.16亿元,达产后将形成年产55万平方米幕墙产品、10万平方米金属栏杆和扶手、25万平方米新型节能系统门窗的产能,每年新增营业收入10.85亿元,新增净利润7528.4万元,税后内部收益率为23.01%,投资回收期为6.39年。

  公司表示,发行完成后,通过新增石材部件产能、扩大幕墙业务产能、提升业务承接能力、加强工程管理水平,公司的业务将进一步扩大与完善,从而净利润水平得以进一步提升与改善,财务实力增强。

亚厦股份(002375) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅