新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

江山股份售东昌化工67.97%股权

  江苏省产权交易所公告,江山股份(600389)拟以6387.22万元的价格,将所持有的南通市东昌化工有限公司67.97%股权悉数挂牌出售。

  据介绍, 东昌化工注册资本4127.33万元,许可经营项目包括甘氨酸、蚕蛹复合氨基酸、氯乙酸、4-氯甲苯、2-氯甲苯、2,6-二氯-4-三氟甲基苯胺、2-三氟甲基苯胺、盐酸制作、销售等,其一般经营项目包括甘氨酸乙酯盐酸盐、甘氨酸甲酯盐酸盐、马尿酸、N-苄基甘氨酸乙酯、4-三氟甲基苯胺、塑料制品制造、销售等。该转让已获得江山股份股东大会决议通过。

  财务审计数据显示,东昌化工资产总额1.30亿元人民币,上年实现主营业务收入1.70亿元,净利润844.92万元,标的企业评估净资产为9537.43万元,转让参考价格6387.22万元。转让公告要求,受让方须在股权转让协议中承诺,受让标的股权后将保持东昌化工现有员工及管理团队的相对稳定,继续延续东昌化工与职工签订的劳动合同,不降低现有职工的收入及福利待遇。

江山股份(600389) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅