新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

美克股份与中材国际获“自家人”增持

  美克股份今日披露,7月5日,大股东美克集团通过交易所集中竞价交易系统增持公司20万股,占总股本的0.03%。本次增持前,美克集团持有公司26296.2486万股,占总股本的41.56%;增持后,美克集团持有公司股份26316.2486万股,占公司总股份的41.59%。

  基于对公司未来发展的信心,美克集团拟在未来6个月内通过一致行动人或以自身名义择机继续通过二级市场增持公司股份,累计增持比例不超过总股本的2%,平均价格不超过6元/股,投入金额不超过7592万元。昨日,美克股份股价报收5.98元。

  同日,中材国际披露,7月4日、5日,公司董事长王伟、董事兼总裁武守富、副董事长于兴敏及公司数位高管以自有资金通过交易系统购买共计28.92万股股票,占公司总股本的0.026%,成交价格区间为9.73-9.97元/股。据查,上述高管此前并未持有中材国际股份。昨日,中材国际股价报收9.83元,创近年来新低。

  • 来源:东方网
  • 编辑:徐娜

美克家居(600337) 详细

中材国际(600970) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅