新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中化岩土发布澄清报告 称无违规减持和内幕交易

中化岩土

  中国网7月5日讯 中化岩土5日晚间发布澄清公告,称公司正在洽谈的项目符合正常经营业务特点,而高管在6月8日的减持行为并不构成违规减持,经过自查,也未发现有利用本项目信息进行内幕交易的行为。

  7月5日有媒体发表了题为《中化岩土大单信披严重滞后 高管抢先减持套现》一文,传闻内容是高管利用信披滞后减持套现。

  对此,公司解释称,受业主邀请公司于2011年10月20日参加延安煤油气资源综合利用场平项目工程开工仪式;而工程施工设计方案于201年4月确定,业主进行了总承包招投标工作。总承包方于2012年5月18日中标,6月18日开始于公司洽谈,7月2日签署工程分包合同。按照规定,公司7月3日提出停牌申请,于上午开市停牌,在发布重大合同公告后股票于当日下午13:00时起复牌。公司认为,已经及时、客观地履行了信息披露义务,没有出现信息披露滞后的现象。

  • 来源:中国网 作者:田心
  • 编辑:付竟思

中化岩土(002542) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅