新闻源 财富源

2020年06月02日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

海南瑞泽拟投资1.2亿于三亚建总部及研发基地

  

海南瑞泽

  中国网6月25日讯 海南瑞泽(002596)晚间发布公告称,2012年6月25日,公司董事会审议通过了《关于公司拟与三亚市创意产业园管理委员会签订〈项目投资意向书〉的议案》,同意海南瑞泽与海南省三亚市创意产业园管理委员会签订项目投资意向书。

  公司拟在三亚市创意产业园投资建设包括行政及财务中心、会议中心、技术交流中心、新型建材及新型墙体材料研发中心及其示范生产基地,项目名称为“海南瑞泽新型建材股份有限公司总部及研发基地”。本项目总投资预计为1.2亿元人民币,项目建设资金来源为公司自有资金,项目地点为三亚市创意产业园。

  本投资意向书的签订是公司参加三亚市创意产业园采用招标、拍卖或挂牌方式公开出让国有建设用地使用权的前提条件,公司能否最终竞买取得土地存在不确定性。

  • 来源:中国网 作者:陈晶
  • 编辑:陈晶

海南瑞泽(002596) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅