新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

景兴纸业财务总监徐俊发被立案调查 因涉嫌违法

  景兴纸业(002067)公告,公司副董事长、副总经理兼财务总监徐俊发于2012年6月20日收到证监会《调查通知书》,因其涉嫌违反证券法律法规,决定对其个人立案调查。景兴纸业表示,将根据调查进展,及时披露调查结果。目前公司生产经营正常。上述事项仅与徐俊发个人相关,目前不影响其履行副董事长、副总经理、财务总监职务。

  公开资料显示,徐俊发2001年9月起担任景兴纸业副董事长、副总经理、财务总监,现兼任公司平湖市景兴包装材料有限公司、南京景兴纸业有限公司、重庆景兴包装有限公司、上海景兴实业投资有限公司董事职务、浙江景兴纸板有限公司副董事长。

  财务数据显示,景兴纸业2010年实现净利润1.23亿元,同比增长288.45%,公司2011年7月以6.13元/股的价格,非公开发行1.55亿股,募资9.50亿元。2011年年报显示,公司实现净利润1.25亿元,同比仅微增1.14%,每股收益0.27元,但公司抛出了“10送10”的分配方案,大大超出市场预期,被指为1.55亿股增发股在今年7月的解禁护航保驾。

景兴纸业(002067) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅