新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

文峰股份以2.5亿元收购文景置业50%股权

文峰股份

  中国网6月18日讯 文峰股份晚间公告称,公司将以2.5亿元收购南通新景置业有限公司所持有的南通文景置业有限公司50%的股权。收购完成后,公司持有文景置业100%的股权。

  公告称,文景置业主要是为开发位于南通市国棉二厂地块建设文峰城市广场而成立的项目公司。该地块是南通第二商圈的最佳位置,是国内众多知名商业连锁企业青睐的黄金宝地。为抢占该商圈,文景置业竞得该地块,根据规划要求现已全面开工建造购物中心、商业街、酒店、办公、住宅等,其中仅商业街销售预计利润超过2亿元。预计文景置业整体开发投资回报较高,项目前景较好。

  此外,公司将在该地块开设新的购物中心(南通二店),为公司增加新的利润增长点,降低自用物业成本,同时能够增强公司盈利能力和持续经营能力。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

文峰股份(601010) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅