新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

华北高速:515名员工分享6410万元住房补贴

  华北高速(000916)近日审议通过了公司住房分配货币化实施方案。根据方案,公司共有515名员工具有享受住房分配货币化补贴资格,补贴金额总计6410万元。

  公司称,依据相关政策,参照同地区同行业相关企业实施方案,为解决公司员工的切身利益,并结合公司实际情况,公司经四年多工作,制定了《华北高速公路股份有限公司员工住房货币化实施方案》、《华北高速公路股份有限公司员工住房货币化实施过程相关问题认定》和《华北高速公路股份有限公司员工住房货币化实施方案补充规定》三个实施规定。

  根据规定,共有515名员工具有享受住房分配货币化补贴资格,补贴金额总计6410万元。这些员工均为1998年12月31日(含)前参加工作,且2009年8月1日(不含)之前与公司订立劳动合同的无房或住房面积未达到方案规定的标准,含离退休员工。已与公司终止或解除劳动合同的员工不在补贴范围内。

  该议案还需提交公司2011年年度股东大会审议,实施期限为股东大会审议批准后的八个月内。

华北高速(000916) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅