新闻源 财富源

2020年02月18日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

海利得斥资5.61亿迁扩灯箱布项目

  海利得今日公告称,公司拟自筹资金投入5.61亿元,搬迁老厂区的灯箱布设备,在浙江海宁市尖山新区新建灯箱广告生产基地。该项目建设期为2年,项目实施后,可形成年新产3.1亿平方米柔性广告灯箱基布的生产能力。按目前市场情况计算,正常年的所得税后利润为1.36亿元。

  据了解,灯箱基布为海利得第二大产品,属于产业用特种纺织品大类,2011年营收占总营收的17.6%,毛利率约15%。公司2011年实现净利润2亿元。

  公司表示,该项目的实施,使公司柔性广告灯箱布的研发生产加工能力得到进一步提升与发挥,将优化公司灯箱广告材料产品的结构,使产品从常规向差别化、高品质、高附加值的中高端产品转变,同时满足国内外市场需求。

  • 来源:东方网 作者:王炯业
  • 编辑:陈晶

海利得(002206) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅