新闻源 财富源

2020年04月06日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

ST祥龙将获注产业园区资产

  因筹划资产重组停牌的ST祥龙(600769)公布了重组进展,公司将获注产业园区开发类资产。不过由于重组涉及面较广,公司股票继续停牌一个月。

  公告称,停牌期间,公司与控股股东武汉葛化集团有限公司及相关各方积极推动资产重组事项的相关工作,目前初步确定重组方式为向上市公司注入产业园区开发类资产。不过,鉴于本次资产重组的相关事项存在较大的不确定性,涉及层面比较广,方案的商讨、论证、完善及向有关部门咨询所需时间较长,经公司申请,股票6月4日起继续停牌一个月。待相关事项确定后公司将及时公告并复牌。

  5月3日,ST祥龙公告称,葛化集团正在筹划涉及ST祥龙的重大资产重组事项,并称30天内召开董事会审议重组预案。而目前看来,重组方案的审议至少还将延后一个月。

祥龙电业(600769) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅