新闻源 财富源

2020年07月08日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

海康威视遭股东合计减持1.65%股份

海康威视

  中国网5月28日讯 海康威视(002415)晚间发布公告,公司于5月28日收到股东新疆威讯投资管理有限合伙企业的通知,新疆威讯投资管理有限合伙企业于5月25日通过证券交易所大宗交易系统出售其所持有的公司股份750万股,占其持有公司首发前股份数的5.85%,占公司总股份数的0.75%。同时,新疆威讯投资管理有限合伙企业于4月27日将其所持有的公司股份400万股换购等值嘉实沪深300ETF,占其持有公司首发前股份数的3.12%,占公司总股份数的0.4%,并于5月21日通过证券交易所大宗交易系统出售其所持有的公司股份496万股,占其持有公司首发前股份数的3.87%,占公司总股份数的0.50%。

  本次减持后,新疆威讯投资管理有限合伙企业于近期合计减持了公司股份1646万股,占其持有公司首发前股份数的12.83%,占公司总股份数的1.65%。

  本次减持后,新疆威讯投资管理有限合伙企业持有公司9954万股,占公司总股份数的9.95%,仍为公司第三大股东。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

海康威视(002415) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅