新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

欣旺达拟2亿设子公司建设生产基地

欣旺达

  中国网5月18日讯 欣旺达(300207)晚间公告,公司已于2月10日披露《关于拟在博罗县进行锂电池项目投资框架协议的公告》;5月18日公司已与广东省博罗县人民政府签订相应《项目投资协议书》,欣旺达购买园洲镇新世纪工业园地段用地面积约为375335平方米的土地,并拟使用2亿元注册成立全资子公司建设欣旺达博罗县生产基地。

  高管称,上述项目拟建立集锂能源领域产品研发、设计、生产、销售等于一体的大型新能源新材料产业基地,产品涵盖手机数码类锂电池模组、笔记本电脑类锂电池模组、电动工具及电动自行车等轻型动力类锂电池模组、大型电动汽车动力类锂电池模组、光伏储能类锂离子电池模组和精密结构件、高端触摸屏以及相关上下游产业产品。同时组建国家级行业领先的实验室、行业领先标准的研发中心、博士后工作站以及与国内众多知名学府合作的产、学、研于一体的基地。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅