新闻源 财富源

2020年12月04日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

ST渝万里与ST春兰双双获准摘帽 18日复牌

  中国网5月16日讯 ST渝万里ST春兰晚间公告称,公司获准18日摘帽。

  ST渝万里(600847)根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定提交了关于撤销股票交易其他特别处理及变更证券简称的申请,目前已获得上交所批准。

  公告称,根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,5月17日公司股票停牌一天,5月18日复牌,公司A股证券简称由“ST渝万里”变更为“万里股份”,证券代码“600847”不变,股票交易的日涨跌幅限制由5%变为10%。

  ST春兰(600854)根据《上海证券交易所股票上市规则》关于申请撤销股票交易其他特别处理的相关规定,公司于2012年4月20日向上交所申请撤销对公司股票交易实行的其他特别处理,现该申请已获得上交所批准。

  公告称,2012年5月17日公司股票停牌一天,2012年5月18日复牌,公司A股股票简称由“ST春兰”变更为“春兰股份”,股票代码“600854”不变,涨跌幅限制由5%变为10%。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅