新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

成都路桥积成电子中航三鑫中标

  成都路桥积成电子中航三鑫今天分别发布了中标公告。

  成都路桥公告,成都市新都香城建设投资有限公司于5月14日发布“新洛路(成青路口至龙泉驿界)改造工程施工招标中标候选人公示”的通知,由公司与成都市交通规划勘察设计院组成的联合体成为该项目第一中标候选人,该项目为EPC承包模式,预计投资约1.7 亿元,占公司2011 年度经审计营业收入的 6.66%。

  积成电子披露,山东电力集团公司于5月15日在国家电网公司电子商务平台公告了“山东电力集团公司2012年第三批设备材料招标采购项目中标人名单”,公司为此项目部分分标中标人,预计中标总金额约为5098万元,占公司2011年营业收入的9.3%。

  中航三鑫公告,公司于5月14日接到重庆悦来投资发展有限公司发来的《中标通知书》,确定公司的全资子公司深圳市三鑫幕墙工程有限公司为“重庆国际博览中心外立面装饰工程一标段”的中标单位,中标价为1.23亿元,占公司2011年度营业总收入的4.27%。

  • 来源:东方网 作者:覃秘
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅