新闻源 财富源

2020年06月02日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

*ST四环筹划重大资产事项夭折 股价连续三日异动

渤海股份

  中国网4月16日讯 *ST四环股票于2012年3月5日、6日、7日连续三个交易日累计涨幅偏离值达到规定标准,属于股票异常波动情况。

  公告称,公司于2012年1月16日接到控股股东泰达控股通知,拟对公司筹划重大资产重组事项,公司股票于2012年1月17日开始停牌,在规定的停牌时间内,因重大资产重组个别条件暂不成熟,泰达控股根据相关规定,决定终止筹划本次重大资产重组事项并决定至少三个月内不再筹划重大资产重组事宜,公司股票于2012年2月29日复牌。

  此外,公司于2012年3月9日发布了《四环药业股份有限公司关于股票交易实施退市风险警示的公告》,由于公司2010年度、2011年度连续两年亏损,公司股票交易于2012年3月12日实施退市风险警示处理;如公司2012年度审计报告显示净利润仍为负值,公司股票将由于连续三年亏损而被暂停上市。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅