新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

德联集团确定发行价

  德联集团(002666)公告称,确定首次公开发行价为17元/股,市盈率为23.29倍。公司拟发行4000万股,占发行后总股本的25%,3月14日开始网上、网下申购。

  招股书显示,公司主营业务为汽车精细化学品的制造和销售,产品主要应用于国内乘用车市场。公司拟每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的25%,若公司当年实现的净利润同比增长达到或超过20%,公司可分配股票股利。

  公司此次募集资金将用于长春德联扩产改造、上海申港扩产改造、成都基地建设和广东德联扩产改造等项目,募投项目达产后防冻液、制动液和胶类产能将分别增加76%、60%和80%,动力转向油、自动变速箱油、发动机油料、燃料添加剂等产能也将分别增加204%、156%、385%和400%,公司产能将得到大幅提升。

  • 来源:中国证券报 作者:王元
  • 编辑:陈娟娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅