新闻源 财富源

2019年09月17日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

万通地产去年净利润同比降24.7%

  万通地产(600246)公布2011年年报,报告期内公司实现营业总收入48.18亿元,同比增长35.03%,归属于上市公司股东的净利润3.11亿元,同比减少24.7%,基本每股收益0.256元。

  公司拟定的利润分配预案为:以2011年末总股本12.17亿股为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.6元(含税),共计派发现金红利7300.8万元。

  万通地产对未来拓展计划指出,拟计划启动3-5个轻资产项目,并将继续坚持和推进公司的绿色战略。公司表示,2011年公司加大商用物业的开发力度,逐步实现住宅业务和商用物业均衡发展,提升了公司可持续发展能力和核心竞争能力。目前,房地产行业出现阶段性波动,未来发展具备较大的不确定性,但中国经济社会发展长期看好,房地产行业健康、和谐发展是大势所趋,公司将面临良好的发展机会。

  • 来源:中国证券报 作者:张洁
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅