新闻源 财富源

2019年11月17日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

新五丰收购广联55%股权

  新五丰今日披露,公司拟收购广联公司55%股权,从而进一步打通公司的生猪产业链。

  公告显示,新五丰拟以3000万元收购自然人周银香、李焕炎所持有广联公司全部股权中的55%的股权,获得广联公司控股权、经营权。资料显示,广联公司经营范围为,生猪交易中介信息服务,生猪收购,养殖业的管理咨询服务、物流配套服务,有机复合肥、饲料添加剂、饲料、鲜肉的销售等;该公司目前正投资兴建的长株潭生猪交易市场项目,是为中央直属储备肉长沙冷库直接提供配套服务;截至2011年11月30日,广联公司经审计的净资产5500万元,2011年1至11月的净利润为0元。

  新五丰表示,本次收购有利于公司进一步打通生猪产业链,弥补公司在屠宰及冷库、冷冻品交易市场等冷链物流中的缺失环节,形成有市场竞争力的全产业链和产业集群。

  • 来源:东方网 作者:魏梦杰
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅