新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

ST安彩增发募资不超过10.31亿

  ST安彩(600207)公布调整后的非公开发行股票预案,公司拟向控股股东河南投资集团有限公司非公开发行不超过2.56亿股,发行价格不低于4.03元/股。

  公告显示,公司本次非公开发行拟募集资金总额不超过10.31亿元,扣除发行费用后拟投资三个方向:年产1440万平米电子信息显示超薄玻璃基板项目;偿还银行贷款;补充流动资金。

  ST安彩公告称,此次增发的发行对象为河南投资集团,所增发股票锁定期为36个月。根据发行预案,ST安彩此次增发所募集资金将用于偿还贷款和建设项目。其中,2亿元用于偿还银行贷款,3.78亿元用于补充公司流动资金,4.22亿元用于建设年产1440万平方米电子信息显示超薄玻璃基板项目。

  • 来源:东方网 作者:范彪
  • 编辑:孙毅

  • 股票名称 最新价 涨跌幅