新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

政府保驾 文峰股份底价拍地

  文峰股份(601010)公告,公司1月19日参加了启东市国土资源局举办的国有建设用地使用权挂牌活动,由于公司事前取得政府及有关方面的支持,最终以底价6800万元摘得启东市东车站编号为1134地块的国有建设用地使用权。

  由于底价较低,经测算建成商业物业成本将不高于每平方米3500元。

  该地块位于江苏省启东市东车站,用途为商业,出让年限40年,规划总用地面积15036平方米,要求建筑密度不高于60%,容积率不高于2.5,绿地率不低于20%。

  该地块位于启东市区北大门,启东市人口约112万,2010年GDP为430亿元,社会消费品零售总额为169.6亿元,迄今尚无大型卖场,公司将在该地块建造大卖场等商业设施,以填补市场空白。

  • 来源:中国证券报 作者:李阳丹
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅