新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

新朋股份、华东科技获政府补助金

  上海新朋实业股份有限公司与南京华东电子信息科技股份有限公司今日发布公告称,两公司分别获得政府项目专项建设资金5218万元和项目补助资金1100万元。

  新朋股份公告称,公司控股子公司上海新朋联众汽车零部件有限公司大吨位、高速、精密压力成型汽车覆盖件模具及产品技术改造项目被列入“重点产业振兴和技术改造(第三批)2011年中央预算内投资计划”和上海市“2011年重点技术改造项目专项资金计划(国家重点技术改造地方配套专项第一批)”,该项目累计获得政府项目专项建设资金5218万元。

  华东科技公告称,公司控股75%的子公司南京中电熊猫晶体科技有限公司的“融合通信用高精度低噪音生频率元器件研发及产业化项目”获批复,南京晶体获得项目补助600万元,其中市预拨补助额60%,即360万元。此预拨款已于2011年12月30日到账。

  此外,鉴于公司在与地方合作中投入科技研发经费大,并产生了明显的经济效益,为地方经济和社会建设作出了重大贡献,南京市栖霞区人民政府迈皋桥办事处经研究并报区政府同意,补助公司科研专项经费500万元。此笔款项已于2011年12月31日到账。

  华东科技表示,按照相关规定,公司将上述两个项目的政府补助共1100万元计入2011年度的营业外收入,确认为当期损益。

  

  • 来源:经济日报 作者:郑劝
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅