新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

南钢股份出资1亿参设复星创泓

  南钢股份今日披露,公司将作为有限合伙人(LP)参与设立上海复星创泓股权投资基金合伙企业(有限合伙)。复星创泓认缴出资总额为15.05亿元,其中公司出资1亿元,占认缴出资额的6.64%,公司关联企业西藏兴业投资管理有限公司、上海复星平耀投资管理有限公司、西藏复星投资管理有限公司分别出资4.7亿元、4000万元、1500万元。上述出资在复星创泓成立后3年内根据普通合伙人签发的缴付出资通知书分3期缴付。首期出资比例为各合伙人认缴出资额的40%,于2011年12月20日前缴付;二、三期出资比例均为各合伙人认缴出资额的30%,出资时间视基金投资进度而定。

  目前复星创泓合伙人共45人,其中普通合伙人1人,为西藏复星,有限合伙人44人。公告称,复星创泓的投资目标为对除房地产、医药、钢铁和矿山行业之外的其他行业的企业进行股权、债权投资等。

  • 来源:东方网 作者:赵一蕙
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅