新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

宝馨科技调降全年业绩预期

  宝馨科技(002514)公告称,公司在10月26日披露的2011年三季报中预计,2011年归属于上市公司股东的净利润同比增减变动幅度为-5%—25%,现修正为-30%—0%。公司2010年实现归属于上市公司股东的净利润4588.08万元。

  对于业绩修正的原因,公司表示,经过对三季度政府补贴款项用途的进一步确认,其中682万元为政府弥补我司土地置换过程中的部分退地款,故将原计入营业外收入中的682万元调整至相关科目;受整体经济环境的影响,公司业务量没有达到预期的增长,导致对公司2011年度的经营业绩预计低于第三季度报告预计。

  公司9月22日收到苏州浒墅关经济开发区“关于科技引导资金补贴的通知”,补贴总金额为1451.7万元。其中,682万元用于弥补公司土地置换过程中的部分退地款;769.7万元作为公司数控钣金结构件产品的研发、设计与生产补贴。(李香才)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅