新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

辉丰股份变更募投项目

  农药营销弃“村”入“城”

  辉丰股份

  变更募投项目

  辉丰股份今天发布变更募投项目的公告,拟停止农药基层营销网络建设项目,将募集资金投入上海营销中心建设项目。

  辉丰股份去年11月上市,成功募资12.17亿元,主要投向3个原药产品扩产项目、2个制剂深加工及营销配套项目以及1个研发支持项目,其中农药基层营销网络建设项目计划使用6056万元。公司今日公告称,由于目前全国农药营销形态发生了较大变化,另外建设基层店的房租、运输、人员、有关设备等费用投入相比农民自营成本较大,在基层建设全覆盖模式的营销网络将会加大公司未来运营成本,且难以到达预期效果。因此,公司拟投入6091.25万元进行上海营销中心建设,其中办公楼投入资金高达3836.25万元,占比达到62.98%。

  • 来源:东方网 作者:覃秘
  • 编辑:chenjing

  • 股票名称 最新价 涨跌幅