新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

海虹控股实际控制人变更 80后姑娘成为控股股东

昨天,海虹控股发布公告称,公司于2011年9月20日收到第一间接大股东海南柏景咨询服务有限公司(以下简称“柏景咨询”)的书面通知,柏景咨询的股权结构及公司实际控制人将发生变化。

2011年8月26日,柏景咨询的第一大股东林宗岐与参股股东康乔签署《股权转让协议》,协议约定林宗岐将其持有的柏景咨询66%的股权转让给了康乔。本次股权转让后,康乔持有柏景咨询的股权比例将由原来的33%增加到99%,成为柏景咨询的控股股东。目前变更登记工商手续已完成。因林宗岐与康乔为祖孙女关系,此次股权转让属于同一家族控制下内部人员调整。

本次股权转让后,海虹控股第一大间接股东未发生变化,仍为柏景咨询。而海虹控股的实际控制人将变为康乔。

据了解,康乔1982年出生,毕业于加州州立大学,获管理专业学士学位。

  • 来源:京华时报 作者:王浩娇
  • 编辑:习人

  • 股票名称 最新价 涨跌幅