新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

飞马国际:今年再遇股东减持

  5月11日,深圳市飞马国际供应链股份有限公司发布控股股东股份变动公告:控股股东广州市飞马运输有限公司自3月25日至4月26日间分三次减持公司股份342.94万股,占总股本1.12%。

  公告显示,控股股东广州市飞马运输有限公司原持有飞马国际股份19440万股,占公司总股本63.53%,此次减持后还持有公司股份19097.06万股,占公司总股本62.41%,仍为控股股东。广州市飞马运输有限公司同时承诺连续6个月内通过证券交易系统出售的股份将不会超过公司股份总数的5%。

  今年早些时候,飞马国际股份也曾遭遇公司副董事长印健接连减持。自2011年2月10日至3月25日,也就是公司年报披露前后,印健共抛售飞马国际股票9次,累计抛售112.5万股,套现1134.6万元。

  飞马国际主营业务分为贸易执行、综合物流服务和物流园经营三大板块,涉及的行业包括能源、IT、电子和塑化等。2008年1月30日,公司作为国内第二家成功上市融资的民营第三方物流公司登陆中小板。

  (责任编辑:马欣)

  • 来源:中国经济网
  • 编辑:autoStatic

  • 股票名称 最新价 涨跌幅