新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

南钢股份投资 2亿参PE基金

  南钢股份(600282)23日表示,公司将作为有限合伙人参与由上海复星产业投资有限公司发起设立的有限合伙企业——上海复星创富股权投资基金合伙企业(有限合伙),有限合伙企业认缴出资总额为15.25亿元,其投资目标为对除房地产、医药、钢铁和矿山行业之外的其他行业的企业进行股权投资。

  公告介绍,有限合伙企业认缴出资总额为15.25亿元,其中南钢股份关联企业上海复星产业投资有限公司、上海复星创富投资管理有限公司分别出资4.84亿元、1600万元,南钢股份出资2亿元。

  目前有限合伙企业合伙人共45人,其中普通合伙人1人,有限合伙人44人。有限合伙企业的普通合伙人为复星创富。有限合伙企业的有限合伙人可根据合伙协议规定,最多可增加至49人。有限合伙企业的合伙事务由执行事务合伙人复星创富执行。

  南钢股份表示,公司与关联方共同投资有限合伙企业,主要是基于公司为大力发展非钢产业,拓宽投资渠道,获取良好的投资回报。

  (责任编辑:关婧)

  • 来源:中国经济网
  • 编辑:autoStatic

  • 股票名称 最新价 涨跌幅