新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

深振业A高管拟增持逾百万股

深振业A高管拟增持逾百万股

  本报记者 彭友

  深振业A(5.36,0.07,1.32%)今日披露,经公司管理层协商一致,承诺以自有资金在二级市场增持不少于100万股公司股份,并附加一定的出售条件。

  据悉,公司管理层应于本事项公开披露两个交易日后启动增持计划,并应于本事项经董事会审议通过后三个月内实施完毕。管理层无论在职或离职,在增持后2年内对其增持的股份不得出售。在增持股份2年之后,在职管理层应锁定其增持股份的20%至任职期满后方能出售。

  深振业A还披露,公司2005年12月召开股改相关股东会议,批准实施管理层股权激励计划。管理层分别于2006年12月14日和2008年2月5日受让激励股份共计1059万股。鉴于政策环境、经济形势、资本市场状况已发生重大变化,经管理层协商一致,承诺放弃股权激励计划剩余股份。

  • 来源:东方网 作者:王焘
  • 编辑:王焘

  • 股票名称 最新价 涨跌幅