新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司简介

  珍宝岛药业是以生产中药制剂为主的药品生产企业。自1996年创建黑龙江省珍宝岛制药有限公司以来,随着企业的快速发展,先后在哈尔滨、鸡西等地建厂,现已成为集科研、生产、销售于一体的黑龙江珍宝岛药业股份有限公司。在“以质量争生存,以品牌促发展、以标准上档次”战略指导思想的指导下,珍宝岛药业实现了健康、持续的快速发展,2009年进入黑龙江省规模以上工业企业利税50强,及全省规模以上企业百强,并连续多年进入我国医药工业百强行列,2010年排名第24位;同时获得2010年度全国消费者信赖的知名品牌奖,并已绝对的实力进入全国中药制剂生产企业前10强。2011年“珍宝岛”商标被国家行政管理总局评定为“中国驰名商标”,荣获由中华全国总工会颁发的全国五一劳动奖章!

  珍宝岛药业在科学发展中,坚持科研创新、技术创新的研发方向,大力实施科技创新战略,加强了对中药基础理论的深入研究。建立健全了技术创新投入、研发、转化、应用机制,形成了以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。

  珍宝岛药业要坚持“一切为了人民健康”的服务宗旨,坚持以制药为主的发展方向。大力推进企业经济多元化、多轮驱动的快速发展战略,为推进我国中医药事业的快速发展,力争在“十二五”战略发展时期内实现生产销售新突破,为国家和地区经济建设做出自己的努力和贡献。 (来源:黑龙江八一农业大学就业信息网 发布日期:2011-10-28)

  • 来源:中国网
  • 编辑:廖娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅