新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

怡球资源举行IPO网上路演

  怡球资源首次公开发行A股网上路演昨日上午在中国证券网成功举行,公司高管和保荐机构代表就行业背景、业务发展、经营管理、战略规划等方面与投资者进行了广泛深入的交流。

  公司董事长黄崇胜在路演过程中表示,怡球资源是一家致力于再生资源事业的优秀企业,通过三十年的稳健经营,已成为国内仅有的三家铝合金锭产品在伦敦金属交易所(LME)注册并能实际交割销售的生产企业之一。公司与本田、飞利浦、松下电器等多家国内外知名品牌建立长期的战略合作关系,未来市场空间将会随着市场本身发展以及市场份额的提升不断拓展。他表示,怡球资源将以本次上市为发展契机,充分发挥资本对高科技产业的强大催化作用,进一步扩张公司的市场份额,保持竞争优势,力争将公司建设成为全球最具竞争力的一流再生铝合金锭制造厂商。

  对于投资者关心的公司发展前景,黄崇胜表示,怡球资源将以业内领先的工艺技术和优良的产品质量为基础,依托在再生铝合金行业多年积累的原材料采购、熔炼加工和市场营销等方面的专业经验以及国际化的运营模式,努力提升公司产品的市场占有率,三年内达到年产再生铝合金锭60万吨规模,成为世界再生铝行业的领先企业。

  • 来源:东方网 作者:胡义伟
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅