新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

安徽迎驾贡酒股份有限公司简介

  安徽迎驾贡酒股份有限公司坐落于安徽省霍山县佛子岭镇,是国家大型酿酒企业,大别山革命老区的支柱企业,其渊源企业为始建于1955年的霍山县佛子岭酒厂。迎驾贡酒主打产品为迎驾生态年份酒、迎驾之星、百年迎驾、星级迎驾贡、迎驾糟坊等系列产品。2007年,迎驾贡酒产品被国家质量监督检验检疫总局认定为“国家地理标志保护产品”;2008年,迎驾酒传统酿造技艺被列入“安徽非物质文化遗产名录”;2010年,“迎驾”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”;2011年,“迎驾”商标被商务部认定为“中华老字号”。

  经过多年的发展,公司建立了一支以中国酿酒大师倪永培先生、国家级白酒评委高玲女士、国家级白酒特邀评委广家权先生、安徽省省级非物质文化遗产项目代表性传承人项兴本先生为核心的专业人才队伍,以及拥有一批高素质的酿酒、品酒专业技术人才。

  近年来,迎驾贡酒依托主业发展配套产业和其他产业,先后成立了曲酒分公司、包装分公司、彩印分公司、容器分公司、安徽迎驾酒业销售有限公司、安徽美佳印务有限公司、合肥美佳印务有限公司、安徽绿保再生资源有限公司等企业。

  • 来源:中国网
  • 编辑:邹琳

  • 股票名称 最新价 涨跌幅