新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

盛通股份上半年净利1497万 同比减少30.42%

盛通股份

  中国网7月30日讯 盛通股份(002599)午间公布2012半年度业绩快报,报告期公司实现营业总收入2.47亿元,比上年同期增长12.52%;归属于上市公司股东的净利润1497.24万元,比上年同期减少30.42%;基本每股收益0.11元。

  公告表示,2012年上半年,公司营业总收入有所增长,主要原因是由于公司产能增加,精装图书与快速印品订单增长。公司净利润减少30.42%,主要原因受三方面因素影响:受国内宏观经济等因素影响,包装印刷的销售和生产未达到预期规模,未能实现盈利;公司增加了印前方面的研发支出,同时为提高职能管理部门在日常运营中的管控作用,增加了管理成本的支出;新增产能需6-12个月消化周期,消化周期内,人工成本及费用增加对当期业绩产生了一定影响。

  • 来源:中国网 作者:陈晶
  • 编辑:陈晶

盛通股份(002599) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅