新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

新朋股份修正中期业绩 净利润同比下滑30%-60%

新朋股份

  中国网7月5日讯 新朋股份5日晚间发布2012年半年度业绩预告修正公告,称公司预计上半年实现盈利1777.34万元-3110.34万元,同比下滑30%-60%,去年同期盈利为4443.34万元。

  此前,公司曾在一季报中预计中期净利润将下滑60%-90%。

  对于业绩变动,公司表示是由于2012年以来,公司强化市场拓展和市场服务,与新老客户已逐步建立了新的合作项目,业务订单正开始稳步提升,超出年初预期。此外,合资公司与上海大众合作的汽车零部件项目的实施情况,也超于年初预定计划,预计该项目未来将有一个更迅速持续的发展。同时,公司新的管理团队注重强化运营管理,建立并实施六项管理体系,在运营效率、质量成本控制、物料损耗等方面取得一定的成效,增强了公司整体盈利能力。

  • 来源:中国网 作者:田心
  • 编辑:付竟思

新朋股份(002328) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅