新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

快讯:上海家化陷高层内斗 复牌一字跌停

上海家化

  中国网5月15日讯 上海家化集团(简称家化集团)资方与管理层的人事斗争事件近两日引发市场广泛关注。早盘该股复牌跌停开盘,报62.99元,跌10.00%。

  昨日上海家化停牌一天,晚间公司发布公告,称公司目前经营活动一切正常,葛文耀已不再担任上海家化(集团)有限公司董事长,仍担任本公司董事长,正常履职。另据媒体报道,昨日上海市国资委介入调解。

  5月11日,上海家化集团召开临时董事会议,决议免去葛文耀上海家化集团董事长和总经理职务。平安信托曝料,上海家化内部员工举报管理层在经营管理中存在设立“账外账、小金库”、个别高管涉嫌私分小金库资金、侵占公司和退休职工利益等重大违法违纪问题,涉案金额巨大。

  5月13日,上海家化股价出现异常波动:盘中一度跌逾8%,收盘时跌幅为5.3%,并且创下12.7亿元的成交天量,刷新了多年来的日成交额纪录。

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙毅

上海家化(600315) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅